Receita de patê de gorgonzola à pozzuoli

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com textura cremosa, o patê de queijo rende cerca de 3 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 200g de queijo gorgonzola
  • 100g de azeitonas pretas picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal

Modo de fazer

Amasse o queijo gorgonzola até que ele fique esfarelando. Junte o creme de leite, a maionese e as azeitonas. Misture bem até o ponto de patê e acrescente a pimenta, o azeite, o sal e o orégano. Coloque em um pote fechado. Conserve na geladeira.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora