A receita de patê de cenoura temperado rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita de patê de atum com ovos
Receita de patê de berinjela com azeitonas
Receita de patê de azeitonas com alho
Ingredientes
• 3 cenouras grandes raspadas e picadinhas
• 5 tomates picadinhos e sem sementes
• 2 ovos cozidos picados
• 1 pimentão vermelho picado
• Salsinha e cebolinha a gosto
• 2 dentes de alho
• 1 cebola grande picada
• 1 xícara de (chá) de óleo de preferência milho ou canola
• Sal, pimenta do reino, pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer
Coloque tudo no copo do liquidificador na seguinte ordem: óleo, tomate, cebola, alho, pimentão, os ovos cozidos, salsinha e cebolinha, as pimentas e o sal. Bata por 2 minutos depois acrescente a cenoura e bata por mais 2 minutos. Despeje esta mistura em uma panela e deixe cozinhar em fogo brando com a panela semi tampada por 30 minutos. Coloque o patê em um pote de vidro com tampa.
Conheça outros conteúdos CT Editora