Receita de patê de camarão com kani

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de patê de camarão com kani rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de patê de camarão com vinho do porto

Receita de patê de bacalhau

Receita de patê de atum com ovos

Ingredientes

• 10 colheres (sopa) de maionese

• 2 colheres (sopa) de ketchup

• 1 raminho de salsa

• 10 camarões médios (cozidos)

• 6 palitos de kani kama

• Sumo de meio limão

• Pimenta preta moída na altura

Modo de fazer

Numa travessa grande misture a maionese com o ketchup e mexa bem. Junte o camarão descascado e cortado em pedaços pequenos. Tempere com o sumo de limão e junte a salsa finamente picada. Envolva tudo muito bem. Junte por fim as delicias do mar finamente picadas e tempere de pimenta a gosto. Envolva tudo novamente e leve a geladeira meia hora antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora