Sabe aquela pastel frito na hora com recheio de queijo bem derretidinho? Pois é essa receita de hoje. Fomos atrás de todos os segredos e dicas para preparar pastel de queijo em casa com a qualidade das melhores barracas de feira.
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Receita de pastel de forno recheado com frango
Massa básica para pastel de forno
Ingredientes
Massa
- 250 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água morna
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 colher chá de sal
- 1/2 colher sopa de pinga
- 1 colher chá de fermento em pó
- óleo para fritar
Recheio
- muçarela ou queijo meia cura
- orégano
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. Deixar a massa repousar durante 30 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra a massa bem fininha em uma superfície enfarinhada.
Quanto mais fina a massa, melhor ficará o seu pastel.
Recheio
Pique o queijo e tempere com orégano.
Montando o pastel
Para a receita de pastel recheado, corte retângulos na massa e recheie o centro. Dobre ao meio e com a ajuda de um garfo sele bem as laterais para que o recheio não vaze na hora de fritar.
Frite em óleo bem quente até a massa ficar dourada. Deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha e coma seu pastel ainda quente.
Você também pode aproveitar e preparar um delicioso pastel de brigadeiro.