Confira como elaborar essa receita simples de pastel de massa cozida. A dica abaixo rende aproximadamente 50 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 500 g de leite gelado
- 2 ovos batidos em pratos (reserve)
- 2 g de sal
- 500 g de farinha de trigo
- 15 g de margaria sem sal
- 15 ml de sopa de óleo
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloca-se o leite, os ovos batidos o sal, a margarina, o óleo e a farinha. Mistura-se tudo cru até obter uma massa homogênea como massa de bolo. Leve ao fogo e vá mexendo até ir desgrudando do fundo da panela. Forma-se uma bola de massa cozida esta deve ficar macia. Despeje em pedra de mármore untada com manteiga. Sove a massa, e abra com o rolo de macarrão. Corte com a boca de um copo de requeijão. Recheie salgado, carne moída ou requeijão. Feche os rissoles e passe em um ovo batido e passe em farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.