Receita de pastel assado de carne

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer pastel assado com recheio de carne moída bem temperada. O segredo para a massa ficar fechada é dobrar e dobrar novamente a borda, para fazer os “riscos” use um garfo. O tempo de preparo é de apenas 20 minutos.

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Ingredientes

  • 1 embalagem de 250g de massa para pastel
  • 300 g de carne moída de primeira
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de dueto (ervilha e milho)
  • ½ xícara de azeitonas verdes sem caroço ou fatiadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo (se preferir pode usar azeite), doure a cebola e a carne até secar o líquido. Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta. Junte a ervilha, o milho, a azeitona e a salsa, espere esfriar. Abra a massa e recheie os pasteis, pincele com ovo.

Unte uma assadeira com papel manteiga para a massa não grudar, coloque um ao lado do outro. Leve para assar em forno-pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Está pronto para servir.

*Receita cedida pela marca Bonduelle

Pastel frito

Para fazer a versão frita não precisa pincelar o pastel, apenas certifique-se de que a massa esteja bem fechada e frite sob imersão em uma panela de vidro com óleo quente.

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