Fácil, rápido e versátil. A panqueca é o prato ideal para quem não tem muito tempo para cozinhar ou não tem tanto jeito na cozinha. Com a receita da massa em mãos é possível fazer um prato doce ou salgado e simples ou sofisticado. Anote a receita de panqueca e prepare uma refeição gostosa sem complicações.
Leia também
Camarão incrementa receita de panqueca de mandioca
Receita de fondue de queijo tradicional
Sucos detox: aprenda a preparar em casa cinco receitas para desinchar
Receita simples e fácil de panqueca é uma ótima pedida
Crédito: Shutterstock
Ingredientes
3 ovos médios
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de três minutos.
Esquente a frigideira com pouco de óleo coloque parte da massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Frite dos dois lados até que ela fique dourada.
Se você gosta de panqueca com a massa mais grossa e encorpada, a receita de panqueca americana é uma excelente opção. Assista ao vídeo e aprenda como fazer