Receita de panetone de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Para quem gosta de comer panetone durante o ano todo vai adorar essa receita de liquidificador. Uma ótima opção para aproveitar essa delícia fora da época natalina e poder até rechear com frutas das estações.

Leia também:

Receita de bolo gelado

Sobremesa fácil de morango

Brigadeiro simples crocante

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco de 15 g
  • 1 colher (sobremesa) de raspa da casca de laranja
  • 150g de casca de goiaba
  • 100 g de casca de maçã
  • 100 g de casca de banana d’água
  • 150 g de casca de manga
  • 3 formas de papel panetone

Modo de preparo:

Em uma bacia coloque a farinha e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina, o açúcar, a casca da laranja e por último o fermento. Despeje em uma tigela e misture a farinha reservada aos poucos. Coloque as cascas e misture bem. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar por 35 minutos (mais ou menos).

Confira outras receitas da CT Editora.