Conheça a receita cheio de sabor de mousse de limão com chocolate. Rende cerca de 4 porções.
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Ingredientes
- 180g de chocolate branco picado ou ralado
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 lata de leite condensado
- Suco de 1 e 1/2 limão siciliano
- Raspas de casca de 1 limão siciliano
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Passe para uma batedeira e junte o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão siciliano. Bata durante alguns minutos em velocidade média até que perceba que a mistura se tornou um creme consistente e homogêneo. Desligue e passe para potinhos ou copinhos individuais. Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Enfeite com raspas de limão siciliano. Rale a casca do limão siciliano, envolva em papel alumínio e leve ao congelador até o momento de servir. Ficarão bem geladinhas e crocantes. Cubra os mousses no momento de servir.
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