Receita de molho verde com alcaparras e aliche

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com leve sabor de aliche, molho verde com alcaparras rende 4 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 350g de salsa
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • 50g de aliche
  • 2 dentes de alho
  • 250g de pepino em conserva
  • 1 xícara de vinagre de vinho branco
  • 50g de alcaparra
  • 1 ovo cozido

Modo de fazer

Bata no liquidificador o aliche, os pepinos, as alcaparras, o ovo, o vinagre, o azeite e o alho já picado. Junte a salsinha. Torne a bater bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata um pouco mais. Coloque em um refratário e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora