Confira a seguir como elaborar essa receita de salada com molho de maionese light. Essa dica rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1/2 colher (chá) de mostarda
Legumes
- 2 batatas sem casca em cubinhos
- 2 cenouras sem casca em cubinhos
- 1 mandioquinha grande em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de flores de brócolis
- 1 tomate grande em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- Sal a gosto
- Salsa ou manjericão fresco para decorar
Modo de preparo:
Para a maionese, bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve a maionese na geladeira. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios, sem desmancharem. Junte a maionese e decore com salsa ou manjericão.
Veja outros conteúdos da CT Editora.