Receita de molho de maionese light e salada de legumes

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a seguir como elaborar essa receita de salada com molho de maionese light. Essa dica rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 colher (chá) de mostarda

Legumes

  • 2 batatas sem casca em cubinhos
  • 2 cenouras sem casca em cubinhos
  • 1 mandioquinha grande em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de flores de brócolis
  • 1 tomate grande em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • Sal a gosto
  • Salsa ou manjericão fresco para decorar

Modo de preparo:

Para a maionese, bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve a maionese na geladeira. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios, sem desmancharem. Junte a maionese e decore com salsa ou manjericão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.