Receita de molho agridoce de laranja

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com sabor agridoce, molho de laranja é encorpado e rende 8 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de fazer

No liquidificador, bata o suco de laranja e o óleo, até engrossar levemente. Adicione a salsa, a cebolinha, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e bata rapidamente para misturar. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora