Receita de manjar tropical

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda  a fazer um delicioso manjar tropical com essa receita fácil e que serve até 10 porções.

Leia também:

Receita de manjar de açaí

Manjar cremoso

Receita de manjar de coco com calda de ameixas

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem cor, sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água para hidratar e dissolver a gelatina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de manga picada
  • 400 g de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de amora
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de um limão
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e dissolva em banho-maria. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Umedeça uma forma e despeje a mistura nela. Leve para gelar por 2 horas. Calda: coloque em uma panela a amora, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo. Quando ferver, junte o amido de milho, mexa bem e deixe engrossar. Reserve esfriando. Desenforme o manjar e cubra com a calda. Mantenha na geladeira até a hora de levar à mesa.

Mais receitas como essa em CT Editora.