Aprenda a fazer um delicioso manjar tropical com essa receita fácil e que serve até 10 porções.
Leia também:
Receita de manjar de coco com calda de ameixas
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem cor, sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água para hidratar e dissolver a gelatina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de manga picada
- 400 g de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
Calda:
- 2 xícaras (chá) de amora
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de um limão
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água e dissolva em banho-maria. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea. Umedeça uma forma e despeje a mistura nela. Leve para gelar por 2 horas. Calda: coloque em uma panela a amora, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo. Quando ferver, junte o amido de milho, mexa bem e deixe engrossar. Reserve esfriando. Desenforme o manjar e cubra com a calda. Mantenha na geladeira até a hora de levar à mesa.
Mais receitas como essa em CT Editora.