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O fricassé de frango é um prato tradicional e bastante comum na mesa do brasileiro, mas muita gente ainda não sabe como preparar a deliciosa combinação de frango com creme de milho. Conheça a receita do Panelaterapia de um fricassé de frango rápido, fácil e muito saboroso:
Receita fácil de fricassé de frango
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Ingredientes
Creme de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de milho (com a água)
- 1/2 tablete ou caldo em pó de galinha
- 1 caixinha 200g de creme de leite
Frango cremoso
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- Batata palha para cobrir
Modo de preparo
Refogue bem a cebola na manteiga, junte o milho e o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo e, em seguida, acrescente o creme de leite. Bata no liquidificador, acerte o sal e reserve.
Para fazer o frango, refogue a cebola picada com um pouco de azeite, junte o alho e, depois, os demais ingredientes, misturando bem. Acerte o sal e mantenha em fogo baixo até ficar em uma consistência cremosa.
Na hora de montar, coloque o frango na travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha.
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