Receita de folhado de pêra e framboesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de folhado de pêra e framboesa rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita fácil de folhado de pêssego

Receita de pêras com mel e vinho

Receita de torta de framboesa

Ingredientes

• 1 pacote de massa folhada pronta (300 g)

• 3 peras

• 3 colheres (sopa) de suco de limão

• 1 xícara (chá) de geleia de framboesa

• Margarina para untar

• Açúcar para polvilhar

Modo de fazer

Descongele a massa e desenrole. Recorte um retângulo do tamanho de uma assadeira de 30 x 22 cm e coloque em uma assadeira untada. Com o restante da massa faça tirinhas e reserve. Corte as peras em fatias finas. Coloque em uma tigela e misture com o suco de limão e a geleia. Coloque sobre a massa tomando cuidado para não colocar nas bordas. Finalize com as tiras de massa formando um desenho. Leve ao forno médio, preaquecido, deixe até a massa crescer. Depois disso, diminua a temperatura e asse por 10 minutos. Retire, deixe esfriar, pincele com geleia de framboesa, polvilhe com açúcar e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora