A receita de folhado de pêra e framboesa rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita fácil de folhado de pêssego
Receita de pêras com mel e vinho
Ingredientes
• 1 pacote de massa folhada pronta (300 g)
• 3 peras
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
• Margarina para untar
• Açúcar para polvilhar
Modo de fazer
Descongele a massa e desenrole. Recorte um retângulo do tamanho de uma assadeira de 30 x 22 cm e coloque em uma assadeira untada. Com o restante da massa faça tirinhas e reserve. Corte as peras em fatias finas. Coloque em uma tigela e misture com o suco de limão e a geleia. Coloque sobre a massa tomando cuidado para não colocar nas bordas. Finalize com as tiras de massa formando um desenho. Leve ao forno médio, preaquecido, deixe até a massa crescer. Depois disso, diminua a temperatura e asse por 10 minutos. Retire, deixe esfriar, pincele com geleia de framboesa, polvilhe com açúcar e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora