A receita de filé de frango recheado com queijo-de-minas rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 4 filés de frango grossos
• 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
• 8 folhas de manjericão
• 4 pedaços de queijo minas cortado em palitos
• 1/2 xícara (chá) de iogurte
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
• 1 pitada de noz-moscada
• Margarina para untar
Modo de fazer
Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um ‘túnel’ para rechear. Tempere os filés com tempero para aves. Em cada ‘túnel’, coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo minas. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.
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