Aprenda como fazer essa receita simples de empada de maçã com canela. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de margarina
- 1 gema de ovo
- Sal a gosto
Recheio
- 1kg de maçã
- 700ml de leite
- Canela em pó a gosto
- 70g de maisena
- 50g de açúcar
Modo de preparo:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo e 500g de margarina e o sal e misture até formar uma massa homogênea. Reserve. Para o preparo do recheio, descasque a maçã para obter somente a polpa da fruta. Faça uma calda de açúcar com canela e acrescente a polpa da maçã. Forre uma forminha com massa e recheie. Em seguida, cubra com uma tampa de massa também fina. Leve ao forno préaquecido e deixe por 20 minutos, aproximadamente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.