Receita de empada de maçã com canela

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de empada de maçã com canela. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1kg de maçã
  • 700ml de leite
  • Canela em pó a gosto
  • 70g de maisena
  • 50g de açúcar

Modo de preparo:

Coloque em um recipiente a farinha de trigo e 500g de margarina e o sal e misture até formar uma massa homogênea. Reserve. Para o preparo do recheio, descasque a maçã para obter somente a polpa da fruta. Faça uma calda de açúcar com canela e acrescente a polpa da maçã. Forre uma forminha com massa e recheie. Em seguida, cubra com uma tampa de massa também fina. Leve ao forno préaquecido e deixe por 20 minutos, aproximadamente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.