A receita de cuscuz de frango rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de cuscuz de quinoa com castanhas
Receita simples de cuscuz doce
Receita de arroz amarelo com frango
Ingredientes
• 2 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• 4 tomates sem pele picados
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 litro de água
• 700g de frango cozido e desfiado
• 1 folha de louro
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 pimenta vermelha picada
• 100g de azeitonas picadas
• 1/4 xícara (chá) de salsa picada
• 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
• 500g de farinha de milho
• 3 ovos cozidos fatiados
• 1 vidro pequeno de palmito fatiado
• 1 lata de ervilha escorrida
• Ervilhas e azeitonas para decorar
Modo de fazer
Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo. Junte o caldo de galinha, a água, o frango e deixe ferver. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com os ovos, o palmito e a azeitona. Coloque uma camada de cuscuz, cubra com palmito e ervilhas. Coloque o restante do cuscuz e deixe esfriar. Vire sobre um prato e decore com ervilhas.
Conheça outros conteúdos CT Editora