Logo Delicioso.com.br

Receita de cupcake salgado de calabresa

Aprenda como fazer essa receita simples de cupcake salgado com calabresa. A dica abaixo rende aproximadamente 18 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 240 g de farinha
  • 100 g de creme de leite
  • 120 ml de óleo de soja
  • 45 ml de azeite
  • 9 g fermento em pó
  • 200 g de calabresa picada
  • 3,5 g de sal
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 3 g de orégano
  • 150 g de parmesão ralado

Modo de preparo:

Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.