Aprenda como fazer essa receita simples de cupcake salgado com calabresa. A dica abaixo rende aproximadamente 18 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 240 g de farinha
- 100 g de creme de leite
- 120 ml de óleo de soja
- 45 ml de azeite
- 9 g fermento em pó
- 200 g de calabresa picada
- 3,5 g de sal
- 1/2 pimenta dedo de moça picada
- 3 g de orégano
- 150 g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.