Aprenda como fazer uma receita de sobremesa fácil. O crepe de manga é prático e leva apenas 30 minutos para ficar pronto.
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Ingredientes
Massa
- ½ embalagem de biscoito maizena
- 1 colher de sopa farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 gema
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de conhaque
Recheio
- 3 mangas maduras cortadas
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
Calda
- 2 mangas maduras cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Massa
No processador ou no liquidificador, coloque o biscoito de maisena e bata até obter uma farofa. No liquidificador, coloque a farofa de biscoitos, acrescente a farinha de trigo, os ovos, a gema, a manteiga ou margarina, a essência de baunilha o conhaque e, por último, o leite. Bata tudo muito bem até formar uma pasta líquida.
Unte uma frigideira com manteiga ou margarina e coloque um pedaço da massa para fritar, cubra toda a superfície, como se estive fritando massa de panqueca. Deixe fritar dos dois lados e reserve.
Recheio
No liquidificador, coloque as mangas o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem e reserve.
Calda
Unte uma frigideira com margarina e frite os cubinhos de manga, polvilhe com açúcar e deixe refogar durante 3 minutos.
Finalizando
Em um prato ou em uma superfície lisa, coloque a massa do crepe e recheie, com cuidado dobre e despeje a calda por cima.
*Receita cedida pela Adria
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