Com gostinho de comida caseira, essa deliciosa receita é ideal para ser acompanhada de arroz branco e salada verde. Rende 4 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de açúcar
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 700 g de batatas descascadas em cubos grandes
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Arroz branco e salada verde para acompanhar
Modo de fazer
Tempere as costelinhas com sal e pimenta. Esquente o óleo na panela e coloque o açúcar e as costelinhas. Doure de ambos os lados. Junte o alho e a cebola e deixe dourar. Cubra com água e tampe. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela e abra, junte as batatas temperadas com sal, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Esfrie a panela e abra novamente, transfira a costelinha e as batatas para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva arroz branco e salada verde.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora