A r eceita de caldinho de calabresa rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita prática de caldinho de feijão
Receita simples de caldo verde português
Receita simples de lasanha de calabresa
Ingredientes
• 3 calabresas em rodelas tiradas as peles
• 1/2 kg de batatas inglesas
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho amassados
• 1 colher de sopa de cheiro verde picado
• 2 tabletes de caldo de calabresa
• 1 colher de chá de cominho e colorau
• 3 litros de água
• 1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer
Aqueça o azeite e frite as calabresas dos dois lados. Em outra panela coloque as batatas, a cebola, o alho, o cheiro-verde, os caldos e os temperos. Adicione as calabresas e o óleo da fritura na panela. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem. Retorne o creme para a panela e deixe ferver por 15 min. Acrescente sal, se necessário.
Conheça outros conteúdos CT Editora