Logo Delicioso.com.br

Receita de caldinho de calabresa

A r eceita de caldinho de calabresa rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita prática de caldinho de feijão

Receita simples de caldo verde português

Receita simples de lasanha de calabresa

Ingredientes

• 3 calabresas em rodelas tiradas as peles

• 1/2 kg de batatas inglesas

• 1 cebola média picada

• 3 dentes de alho amassados

• 1 colher de sopa de cheiro verde picado

• 2 tabletes de caldo de calabresa

• 1 colher de chá de cominho e colorau

• 3 litros de água

• 1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer

Aqueça o azeite e frite as calabresas dos dois lados. Em outra panela coloque as batatas, a cebola, o alho, o cheiro-verde, os caldos e os temperos. Adicione as calabresas e o óleo da fritura na panela. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem. Retorne o creme para a panela e deixe ferver por 15 min. Acrescente sal, se necessário.

Conheça outros conteúdos CT Editora