Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de marzipã

Conheça o bombom de marzipã que rende cerca de 30 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 250g de castanha de caju moída
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque a castanha, o ovo, o açúcar, a essência de amêndoas e amasse bem. Faça retângulos e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons com o auxílio de um garfo e, em cima de cada um, coloque meia castanha de caju para decorar. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora