Logo Delicioso.com.br

Receita de bolovo: aprenda como fazer recheado de muçarela (e gema mole)

O bolovo é um tradicional bolinho com ovo cozido dentro. Sua receita é simples, fácil e rápida. O truque aqui, para deixá-lo mais saboroso, é acrescentar muçarela! Tente em casa:

Receita de bolovo com muçarela

Ingredientes

  • 450g de chouriço
  • 150g de muçarela ralada
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Salsinha (à vontade)

Modo de preparo

Corte ao meio os pedaços de chouriço. Tire a pele e com as mãos, despedace a carne.

Em uma tigela, junte o chouriço e a muçarela. Adicione sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

Cozinhe 4 ovos por 4 minutos. Tire a casca dos ovos.

Com a mão, faça o formato de um bolinho com a carne e coloque o ovo no meio. Passe o bolinho na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite até ficar bem dourado e escurinho, cerca de 7 minutos.

Antes de servir, jogue um pouco de salsinha por cima.

Passo a passo da receita:

https://www.youtube.com/watch?v=DjPmuyBXmP0&feature=youtu.be

Receitas de bolinhos