Logo Delicioso.com.br

Receita de bolo mármore com iogurte

Veja abaixo como fazer o modo de preparo desse gostoso bolo mármore com iogurte para servir durante o café da tarde. Essa sobremesa mais cremosa rende 16 porções e pode  ser servida com uma leve cobertura de chocolate para decorar.

Leia também:

Receita de pavê de chocolate branco e preto

Sobremesa fácil de mousse de abacate

Doce simples de escondidinho de frutas

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Despeje o líquido obtido em uma tigela. Incorpore a farinha aos poucos. Misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma retangular de 40×26,5 cm untada e enfarinhada. Despeja massa

em zig zag, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma. Na metade restante da massa, incorpore o chocolate em pó. Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca, cobrindo os espaços sem massa. Delicadamente, aplaine a superfície da massa com as costas de uma colher. Asse por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) pré-aquecido.

Confira outras receitas da CT Editora.