Aprenda como fazer essa receita deliciosa de bolo gelado com bolo pronto. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- Chocolate granulado
- Cerejas
- 1 vidro de leite de coco
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo:
Para o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Fatie o bolo. Forre o fundo da forma com o bolo fatiado. Acrescente o recheio, cubra com o restante do bolo. Acrescente a cobertura e decore com chocolate granulado e cerejas. Leve para gelar. Sirva bem gelado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.