Prepare uma receita de bolo saborosa usando farinha de mandioca. Aposte no mel para dar um gosto adocicado à sobremesa. O tempo de preparo é de apenas 1 hora.
Veja também
Bolo com farinha de milho
Receita de bolo com Ovomaltine
Melhores combinações entre chás e bolos caseiros
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de creme vegetal
- 2 xicaras de açúcar
- ½ kg de farinha de mandioca
- ½ xícara de mel
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Na batedeira, coloque o creme vegetal, o açúcar, os ovos e bata até atingir a consistência de uma massa. Acrescente a mandioca, o mel, a farinha e o fermento. Misture bem. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Despeje a massa na forma e leve para assar durante 50 minutos. Para saber o ponto do bolo, espete um palito, se sair limpo está pronto.
Confira 5 truques infalíveis para deixar a receita de bolo caseira ainda mais gostosa