Receita de bolo com farinha de mandioca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Prepare uma receita de bolo saborosa usando farinha de mandioca. Aposte no mel para dar um gosto adocicado à sobremesa. O tempo de preparo é de apenas 1 hora.

Veja também
Bolo com farinha de milho

Receita de bolo com Ovomaltine

Melhores combinações entre chás e bolos caseiros

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de creme vegetal
  • 2 xicaras de açúcar
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • ½ xícara de mel
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Na batedeira, coloque o creme vegetal, o açúcar, os ovos e bata até atingir a consistência de uma massa. Acrescente a mandioca, o mel, a farinha e o fermento. Misture bem. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Despeje a massa na forma e leve para assar durante 50 minutos. Para saber o ponto do bolo, espete um palito, se sair limpo está pronto.

Confira 5 truques infalíveis para deixar a receita de bolo caseira ainda mais gostosa