Confira essa simples receita de bolinho de brócolis e cenoura. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cenouras raladas, escaldadas e escorridas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de brócolis picado
- Óleo para fritar
- 1 ovo
Modo de preparo:
m uma panela grande, aqueça o azeite. Coloque a cebola e o alho e deixe fritar até dourar. Junte os brócolis picados, até as folhas e talos, e cozinhe até amolecer. Desligue o fogo, pique os brócolis em pedaços menores e transfira para outra tigela. Acrescente a cenoura, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Molde bolinhas de massa com as mãos, passe pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.