Logo Delicioso.com.br

Receita de bolinho de arroz

Saiba como aproveitar o arroz do dia seguinte fazendo um delicioso bolinho salgado. Esse prato é bem comum nos bares e restaurantes para servir como entrada, além disso pode ser acompanhado com diversos tipos de molhos.

Leia também:
Receita de bolinho com recheio de camarão

B
olinho de mandioca
Modo de preparo de bolinho de aipim

Ingredientes:

  • 2 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 400 g de farinha de trigo
  • Sal

Modo de preparo:

A receita de bolinho de arroz é bem simples. Será preciso também um recipiente fundo e uma frigideira com óleo para fritar esse prato. Para começar pegue todos os ingredientes e misture bem.

É importante mexer por alguns minutos para que o nosso bolinho fique bem macio. Depois separe a massa em pequenas bolinhas e leve ao óleo quente, quando começar a dourar tire e deixe escorrer em alguns guardanapos.