Logo Delicioso.com.br

Receita de batata dauphine

O rendimento da receita de batata dauphine é de 60 porções.

Leia mais

Receita e batata nevada com queijo

Receita de batatas ao murro

Receita de batata recheada com cheddar

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de água

• 1/4 de xícara (chá) de margarina

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 3 ovos

• 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata

• Sal e pimenta a gosto

• Salsa picada

• Óleo para fritar

Modo de fazer

Ferva a água com a margarina. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.

Conheça outros conteúdos da CT Editora