Receita básica de crepe francês

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a preparar a base da receita de crepe francês que pode ser recheada e servida como sobremesa. Rende 7 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo

    2 xícaras (chá) de leite semidesnatado

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a farinha com o ovo e o leite. Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande untada levemente com óleo. Coloque 4 colheres de sopa da massa na frigideira e gire-a para que a massa se espalhe, formando uma camada bem fina. Quando o  crepe começar a borbulhar, vire-o. Quando estiver totalmente cozido, retire-o da frigideira e repita o mesmo processo com a massa restante.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora