Peito de peru com frutas claras e amêndoas

por | jun 30, 2016 | Receitas

O peito de peru é ótima opção de carne magra para quem está de dieta. E que tal, então, usá-lo para preparar uma receita saudável e deliciosa para o prato principal da refeição? Então anote aí o que é preciso fazer para unir o sabor aos benefícios de frutas e oleaginosas.

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Receita com peito de peru

Ingredientes

  • 1 embalagem de tempero pronto
  • 1 peito de peru desossado (1kg)
  • 1 carambola fatiada
  • 4 metades de pêssego em calda
  • 2 fatias de abacaxi em calda cortadas em 4
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas inteiras
  • meia xícara (chá) de suco de abacaxi

Modo de preparo

1. Abra a parte superior da embalagem do tempero e retire o saquinho plástico.

2. Coloque, dentro do saquinho, o peito de peru, a carambola, os pêssegos, as fatias de abacaxi e as amêndoas.

3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque o conteúdo dentro do saquinho.

4. Junte o suco, misture suavemente até que todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.

5. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

6. Coloque em uma travessa. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 1 hora

Tempo total: 1 hora e 10 minutos

*Receita cedida pela KNORR