O peito de peru é ótima opção de carne magra para quem está de dieta. E que tal, então, usá-lo para preparar uma receita saudável e deliciosa para o prato principal da refeição? Então anote aí o que é preciso fazer para unir o sabor aos benefícios de frutas e oleaginosas.
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Receita com peito de peru
Ingredientes
- 1 embalagem de tempero pronto
- 1 peito de peru desossado (1kg)
- 1 carambola fatiada
- 4 metades de pêssego em calda
- 2 fatias de abacaxi em calda cortadas em 4
- 2 colheres (sopa) de amêndoas inteiras
- meia xícara (chá) de suco de abacaxi
Modo de preparo
1. Abra a parte superior da embalagem do tempero e retire o saquinho plástico.
2. Coloque, dentro do saquinho, o peito de peru, a carambola, os pêssegos, as fatias de abacaxi e as amêndoas.
3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque o conteúdo dentro do saquinho.
4. Junte o suco, misture suavemente até que todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
5. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
6. Coloque em uma travessa. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
*Receita cedida pela KNORR