Omelete de queijo e presunto

por | jul 1, 2016 | Receitas

também a receita em texto desta omelete recheada com queijo e presunto! Clique em

Ingredientes

– Alho poró
– 150g mussarela
– Pimenta calabresa
– 3 ovos
– 3 colheres de sopa de leite
– Margarina
– Fermento150g de presunto

Modo de preparo

Separe a gema de um dos três ovos para usar apenas no recheio. Aproveite a clara para misturar com os dois ovos inteiros na omelete.
Em um recepiente, misture dois ovos inteiros, uma clara, leite, fermento, sal até obter uma mistura homogênea. Enquanto isso, deixe a frigideira esquentando em fogo baixo.
Coloque um pouco de margarina na frigideira quente e espalhe a mistura.
Tempere a gema separada no início com sal e pimenta calabresa.
Quando as laterais estiverem soltando acrescente mussarela, presunto e o alho poró picado. À medida que a omelete for dourando e o queijo derretendo, acrescente a gema teperada.
Agora é só dobrar com a ajuda de uma espátula e servir.

Bom apetite!