Não sabe o que fazer com aqueles últimos pães de forma do saquinho que estão prestes a vencer? Uma ótima opção é preparar uma receita fácil de muffin que aproveita as sobras de pães e é perfeito para fazer refeições leves, já que tem apenas 89 calorias. Veja como preparar 6 porções em apenas 50 minutos.
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Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma cortado em pequenos cubos
- 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho cozido)
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ou mozarela ralados
- ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
- ½ abobrinha picada em pequenos cubos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Misture em um recipiente o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal a gosto e acrescente o fermento. Coloque a massa em forminhas individuais, e para muffins vegetarianos ainda mais saborosos, salpique o queijo por cima. Em seguida, leve ao forno médio por 40 minutos e estão prontos para servir.