Antes da refeição principal, as entradinhas e aperitivos são ótimas para abrir o apetite. Seguindo o clássico patê com torradas, já experimentou um molho de três queijos, saboroso e fácil de fazer em casa? Aprenda a receita e surpreenda seus convidados!
Molho de três queijos para aperitivo
Ingredientes
- 1 colher de azeite
- 5g de alho picado
- 20g de pimenta
- 1 xícara de molho marinara
- 70g de queijo gouda
- 100g de queijo muçarela
- 100g de queijo manchego
- Uma pitada de pimenta para temperar
Modo de fazer
Em uma frigideira, refogue o azeite, o alho picado e a pimenta. Acrescente o molho marinara, mexa bem e coloque em um refratário. Cubra o molho com os queijos gouda, muçarela e manchego, e leve ao forno por 20 minutos, a 180ºC. Finalize com a pitada de pimenta, e pronto! Use as torradas e pães de sua preferência para acompanhar.
Veja o passo a passo em vídeo:
Receitas fáceis e rápidas
- Bolinha de queijo sem massa: receita com muito recheio é deliciosa
- Torta feita com pão de forma: receita de 15 minutos tem resultado delicioso
- Bolinho de chuva recheado com Nutella é de dar água na boca: confira