Mingau de aveia e canela: a receita emagrecedora da nutricionista das globais

Além da fama, talento e beleza, Juliana Paes, Sabrina Sato, Angélica e Cléo Pires ainda possuem outra coisa em comum: elas cuidam do corpo com a ajuda de Andrea Santa Rosa Garcia, a nutricionista que sabe tudo sobre dieta e emagrecimento com saúde.

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Em seu perfil no Instagram, a especialista compartilha com seus seguidores informações, dicas e pratos especiais para quem quer perder peso de forma saudável e que combate o efeito sanfona. Confira a seguir uma receita emagrecedora da nutricionista das celebridades de um delicioso mingau de aveia com canela:

Mingau de aveia e canela

Ingredientes:

  • 150 a 200 ml de leite de amêndoas

    Aprenda como preparar receita saudável que ajuda na dieta
  • 1 anis estrelado
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sobremesa de açúcar demerara
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de amêndoas em lascas

Modo de preparo:

Em uma panela, acrescente o leite, o anis, a aveia e o açúcar e mexa até engrossar, tomando cuidado para não queimar o fundo. Após conseguir o ponto de mingau, adicione a canela, apague o fogo, mexa mais um pouco, retire o anis e serva salpicada com as amêndoas. Se você preferir, pode fazer em casa o seu próprio leite de aveia com receita simples e prática.

A receita ajuda no emagrecimento por conter ingredientes como a própria aveia, que é rica em vitaminas, ferro, cálcio, proteínas e fibras, e a canela, que, além de ser aliada da dieta, possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.