A massa de cupcake de baunilha pode ser uma boa opção para quem deseja fazer decorações mais elaboradas com pasta americana nos docinhos. Se preferir, sirva apenas o bolinho para um chá da tarde.
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Ingredientes:
- 125 g de farinha de trigo
- 125 g de açúcar
- 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 ovos
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparo:
- 1 Preaqueça o forno a 200ºC e forre a forma de cupcakes com as forminhas de papel.
- 2 Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um a um, e uma parte da farinha. Bata bem.
- 3 Adicione a essência de baunilha, o fermento e o restante da farinha, misturando. Junte o leite à massa e mexa até obter uma mistura homogênea.
- 4 Asse de 15 a 20 minutos ou até que eles estejam dourados e assados por dentro.
- 5 Faça o teste do palito para se certificar de que estão assados.
- 6 Retire do forno e coloque os cupcakes sobre uma grelha para esfriarem.
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