Veja a seguir como fazer uma deliciosa massa de cupcake de banana para servir durante o café da tarde ou decorar com pasta americana e deixar como sobremesa da festa de aniversário.
Leia também:
Cupcake decorado para festa de 15 anos
Decoração romântica para cupcake
Ingredientes:
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de açúcar cristal
- ½ xícara de óleo de milho
- 2 ovos
- 1 xícara de banana amassada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
- 1 Em uma vasilha, misture a farinha, bicarbonato e o sal e reserve.
- 2 Na batedeira, misture o açúcar, o óleo e os ovos e bata até que esteja bem homogêneo.
- 3 Adicione a banana e a essência, bata bem e quando estiver bem homogêneo, adicione e bata junto da mistura da farinha.
- 4 Asse em forno preaquecido a 180° C por, aproximadamente, 20 a 25 minutos.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 11.