Logo Delicioso.com.br

Manjar de maracujá: veja a receita

Essa receita fácil de manjar de maracujá serve aproximadamente 8 porções. Aprenda a fazê-la e sirva para a família e amigos.

Leia também:

Receita de mousse de maracujá com chocolate trufado

Receita de manjar tropical

Receita de manjar de açaí

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e as gemas. Junte 1 1/2 xícara (chá) de água e bata mais um pouco. Passe para uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo. Cozinhe até engrossar, sem parar de mexer. Tire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Despeje o creme numa forma refratária. Guarneça com a polpa de maracujá e leve à geladeira. Sirva gelado.

Veja também outros conteúdos CT Editora.