Essa receita fácil de manjar de maracujá serve aproximadamente 8 porções. Aprenda a fazê-la e sirva para a família e amigos.
Leia também:
Receita de mousse de maracujá com chocolate trufado
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e as gemas. Junte 1 1/2 xícara (chá) de água e bata mais um pouco. Passe para uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo. Cozinhe até engrossar, sem parar de mexer. Tire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Despeje o creme numa forma refratária. Guarneça com a polpa de maracujá e leve à geladeira. Sirva gelado.
Veja também outros conteúdos CT Editora.