Para os fãs de massa, o macarrão pode ficar ainda mais gostoso se servido com um molho bem apetitoso. E que tal se ele for preparado com abóbora e queijo? Anote a receita incrivelmente deliciosa que rende 5 porções e demora cerca de 45 minutos para ser feita.
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Macarrão parafuso ao molho de abóbora e queijo
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
- 1 abóbora japonesa sem sementes cortada em 4 partes
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ pimenta vermelha picada sem sementes (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga aromatizada com ervas
- 2 pacotes de queijo Parmesão (200 g)
Modo de preparo:
Siga as instruções da embalagem para cozinhar a massa. Em uma panela grande, cubra a abóbora com água e coloque para cozinhar até amolecer. Deixe escorrer e retire a polpa com uma colher. Coloque-a novamente na panela e acrescente o sal, a pimenta vermelha, a manteiga e o parmesão, deixando no fogo até ferver. Acrescente o creme de leite e misture. Deixe reservado.
Dica: sirva com porções individuais da massa e do molho.
*Receita cedida pela marca Selmi