Misturar opções doces com salgadas é mais comum do que parece, além de garantirmos um delicioso e especial gosto. A receita de filé de peixe com pera é uma das opções para quem gosta de combinar e improvisar na cozinha.
Outro ponto muito importante para se destacar é que o nosso pescado é feito no micro-ondas e em pouco tempo. Uma forma diferente de produzir esse item e que vale a pena testar, ainda mais quando servimos com temperos de tão personalidade.
Ingredientes:
- 2 filés de peixe sem espinha
- 2 peras
- Azeite
- Alho granulado
- Canela
Modo de preparo:
Comece levando os filés de peixe com pera até o micro-ondas por cerca de 10 minutos para que ele fique pronto para o próximo passo.
Durante esse tempo você ir cortando as fatias de peras e guardando em um recipiente.
Para dar uma sofisticada no tempero nós podemos adicionar alho granulado, canela e azeite e misturar com a pera.
Assim que o peixe estiver pronto você pode colocar os dois itens juntos e servir com uma maravilhosa receita de arroz branco.