Se você gosta de massa e bacon, esta receita será sua nova sensação. Estes macarrões ao bacon são realmente muito tentadores, e em particular (segundo minha opinião) pela sua quantidade de queijo. Convido a você a experimentar com estes macarrões e aumentar seu conhecimento de receitas de massas.
Ingredientes:
- 3 ¼ colherzinhas de sal
- 400 gramas de macarrões
- 4 colheradas de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de leite desnatada
- 2 xícaras de queijo cheddar ralado
- ¼ xícara de cebolinha verde
- 1 colherzinha de molho picante
- ¼ colherzinha de pimenta
- 2 rodelas de bacon cozido e picado
- óleo em spray
Modo de preparo:
Esquente bastante água com uma colherzinha de sal, adicione a massa e cozinhe durante 8 minutos, ou até que esteja no ponto desejado.
Combine a farinha de trigo com ½ xícara de leite em uma panela, com o fogo médio. Gradualmente adicione 1 xícara de leite até que ferva. Cozinhe durante 1 minuto, mexendo constantemente.
Tire do fogo e deixe pousar durante 4 minutos. Adicione 1 ½ xícara de queijo, sal, a cebola, o molho picante e o bacon, misture tudo e depois some a pasta.
Coloque em uma travessa coberta com óleo em spray, cubra com ½ xícara de queijo. Leve ao forno durante 7 minutos.