Veja abaixo a receita simples e fácil de empadinha de liquidificador! Serve 20 porções. Leia também: Receita de empada de palmito com bacon Empadinhas de liquidificador sabor bauru Receita de empadinha de bacalhau
Ingredientes:
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema
Modo de preparo:
Prepare o recheio: refogue a cebola na margarina. Junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar. Reserve. Prepare a massa: bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopa) da massa em forminhas de empada untadas. Recheie e cubra com a massa restante. Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem. Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro). Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar. Quando perceber que está tudo cozido, apague o fogo e sirva com pedaços de coentros.Veja também outros conteúdos CT Editora.