Delicioso peito de frango com molho de mostarda

por | jun 30, 2016 | Receitas

Qualquer dia da semana pode ser um bom momento para experimentar novas receitas. Por que você propor estes peitos de frango em molho de mostarda, uma variante quando se trata de cozimento de aves. Eu recomendo que você primeiro prepara o molho de mostarda, assim quando você tiver frango pronto você pode servi-los juntos.

Os sabores são forte mas delicioso e incapaz de alcançar o centro dos peitos tornar-se maravilhas para o paladar. Teste e veja.

Ingredientes:

Para o molho

  • 1/3 xícara de mostarda em pó
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/3 xícara de vinho branco seco
  • vinagre branco 1 colher de sopa
  • 1/3 xícara cebolinha (finamente cortada)
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1 folha de louro
  • 1/4 colher de chá de tomilho
  • 2 xícaras de creme de chicoteamento

Para o frango

  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 4 peitos de frango (sem pele e osso)
  • 2 xícaras
  • de migalhas de pão fresco
  • Sal e pimenta
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo:

Molho de mostarda

Combine mostarda e água ao mesmo tempo mexa para que ele amoleça. Deixe descansar 20 minutos.

Em uma panela pequena misture o vinho seco, vinagre, cebolinha, pimenta, louro e folhas de tomilho. Cozinhe até os líquidos evaporar. Adicione o creme e mexa enquanto cozinha durante 10 minutos.

Ele inclui separada mostarda e mexa. Pouco antes de servir o frango, aquecer o molho mais uma vez.

Para preparar o frango

Misture mostarda, vinho seco e molho Worcestershire de maneira uniforme.

Bata os peitos de frango com massa para torná-los muito bem. Em seguida, polvilhe-os com sal e pimenta e cobrir cada um com a mistura. Cubra os peitos de frango com o pão em migalhas.

Aquecer a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Lá colocado o frango deixa que você é ouro em ambos os lados, a 5 minutos aproximadamente. Ele serve o frango embebido em molho de mostarda.