Cuscuz à paulista com Joaquim Lopes – Ator de “Morde e Assopra” e namorado de Paola Olivera, Joaquim ensina receita par

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita do cuscuz à paulista de Joaquim Lopes.

Veja a preparação da receita de cuscuz à paulista de Joaquim Lopes

Ingredientes

Para as farinhas:

– 2 xícaras (chá) de farinha de milho

– 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Para o cuscuz:

– 4 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola picada

– 4 dentes de alho amassados

– pimenta dedo de moça picada a gosto

– 1 colher (chá) colorau

– 4 tomates sem pele e sem semente picados

– 1 lata de molho de tomate

-2 tabletes de caldo de camarão/peixe dissolvidos em meio litro de água quente

– sal

– pimenta do reio branca

– 300 gramas de palmito picado

– 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca

– 1/2 xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas

– 2 latas de sardinha em conserva (retire a espinha)

– 4 ovos cozidos

– 400 gramas de camarões VG

– 1 colher (sopa) de salsinha picada

– 1 colher (sopa) de cebolinha picada

– 1 colher (sobremesa) de coentro picado

– azeite para untar a forma

– azeite de dendê

Agradecimentos:
“As Marias” Culinária – www.asmariasculinaria.com.br Tel. (21) 2287-6587
Bardot Vinhos e Artes – www.bardotvinhoseartes.com.br Tel. (21) 2575-9416