Uma dica de sobremesa diferente para o aniversário é o cupcake decorado para festa de 15 anos. Essa opção mais delicada pode ser feita em diferentes cores e formatos, além de ter um modo de preparo menor.
Leia também:
Passo a passo de decoração para cupcake
Cupcake com decoração romântica
Decoração de tortinha para cupcakes
Ingredientes:
- 80 g de pasta americana rosa
- 50 g de pasta americana lilás
- 2 confeitos de açúcar em forma de bolinhas prateadas
- Rolo liso
- Rolo marcador de espirais
- Cortador de círculo de 7 cm de diâmetro
- Pincel
- Pinça
- Cola
- Boleador fino e médio
- Cortador de tiras
- Jogo de estecas
- 1 cupcake pronto
Modo de preparo:
- 1 Abra a pasta americana lilás e passe o rolo marcador de espirais.
- 2 Corte um círculo com o auxílio do cortador.
- 3 Faça dois cilindros com a pasta americana rosa.
- 4 Com o boleador maior, boleie no meio dos cilindros para começar a fazer as sapatilhas.
- 5 Com o boleador mais fino, dê mais profundidade na cavidade das sapatilhas.
- 6 Abra um pouco de pasta rosa e corte quatro tiras de 6 cm de comprimento.
- 7 Passe cola nas cavidades e nas pontas superiores da cavidade das sapatilhas com a ajuda do pincel.
- 8 Cole os confeitos de bolinhas prateadas na ponta superior das cavidades das sapatilhas com a ajuda da pinça.
- 9 Acomode as tiras das sapatilhas como na foto, com a ajuda da esteca.
- 10 Passe cola no meio do cupcake. Coloque uma sapatilha sobre a outra em cima do cupcake, ajeitando as tiras para trás.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 11.










