Goiaba é uma fruta rica em vitamina C, fibras e licopeno, principalmente a variedade vermelha, que favorece a imunidade e a produção de colágeno na pele, o regulamento dos níveis de colesterol e ajuda a prevenir o câncer. Além disso, o licopeno incentiva também a produção de colágeno, que deixa a pele bonita e forte. E a goiaba ainda é fonte de fibras solúveis, que estimula a sensação de saciedade. A seguir, aprenda a preparar um creme irresistível de goiaba com chocolate amargo.
Receita de creme de goiaba com chocolate
Ingredientes
- 250g de chocolate amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- Polpa de 5 goiabas
- 8 bolas médias de sorvete de creme
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. e reserve. No liquidificador, bata a polpa de goiaba e o sorvete até obter um creme. Monte em taças: uma camada de creme de goiaba e, em seguida, uma camada de creme de chocolate amargo.
Descubra mais receitas com sorvete
- Aprenda a fazer torta de sorvete com chocolate
- Prepare uma sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
- Aproveite o bolo: Que tal uma receita crocante com sorvete?