Creme de goiaba com chocolate amargo e sorvete de creme: aprenda a preparar

por | mar 23, 2017 | Receitas

Goiaba é uma fruta rica em vitamina C, fibras e licopeno, principalmente a variedade vermelha, que favorece a imunidade e a produção de colágeno na pele, o regulamento dos níveis de colesterol e ajuda a prevenir o câncer. Além disso, o licopeno incentiva também a produção de colágeno, que deixa a pele bonita e forte. E a goiaba ainda é fonte de fibras solúveis, que estimula a sensação de saciedade. A seguir, aprenda a preparar um creme irresistível de goiaba com chocolate amargo.

Receita de creme de goiaba com chocolate

Ingredientes

  • 250g de chocolate amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de 5 goiabas
  • 8 bolas médias de sorvete de creme
istock

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. e reserve. No liquidificador, bata a polpa de goiaba e o sorvete até obter um creme. Monte em taças: uma camada de creme de goiaba e, em seguida, uma camada de creme de chocolate amargo.

Descubra mais receitas com sorvete