https://www.instagram.com/p/BDMSp6CRDwt/
A bela atriz e modelo Yasmin Brunet, adepta de uma alimentação supersaudável e vegetariana, ensina em seu perfil do Instagram uma receita incrível e magrinha de “copinhos” de pasta de amendoim tão gostosos quanto às tradicionais moedinhas recheadas. No seu post, ela descreve a sobremesa como o doce mais fácil e delicioso da vida!
Receita de copinho de pasta de amendoim
Ingredientes
- amendoim
- óleo de coco
- cacau
- agave (ou açúcar de coco)
https://www.instagram.com/p/BDMSp6CRDwt/
Modo de Preparo
Comece fazendo sua própria manteiga de amendoim. É só bater no processador amendoim sem sal, torrado e sem casca até virar pasta. Coloque em forminhas de silicone a mistura de óleo de coco, cacau e agave (ou açúcar de coco). Coloque 1 colher de sopa no molde e leve ao congelador. Em 5 minutos, tire do congelador e coloque 1 colher da pasta de amendoim e congele de novo por 5 minutos. Agora é só colocar mais 1 colher de sopa da mistura de cacau e congelar mais 10 minutos.
Outras opções saudáveis
- Pavê italiano de amendoim é sobremesa saudável
- Yasmin Brunet ensina a “melhor sobremesa saudável da vida”
- Receita de sobremesa: 9 sugestões com menos de 100 kcal