Muitas pessoas têm dúvidas sobre o que servir quando eventos se aproximam, seja de aniversário ou até mesmo alguma reunião familiar. Os mini-hambúrgueres servem como entradas ou aperitivos práticos e gostosos. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende 8 porções
Faça também
4 receitas de finger food
Petisco de boteco
Receita de petisco rápido
Ingredientes
- 375 gr de carne moída
- 2 colheres sopa de ketchup
- 1 colher sopa de molho de mostarda
- 3 colheres sopa de cebolinha picada
- 100 gr de champignon fatiado
- 1 colher de azeite de oliva
- 8 fatias finas de queijo prato
- 4 mini pães de hambúrguer
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne moída, a mostarda o ketchup e a cebolinha, mexa bem para que a carne fique bem temperada. Molde 8 hambúrgueres, cubra com plástico pvc e deixe no refrigerador durante 30 minutos para firmar.
Em uma panela, coloque o azeite e doure o champignon, retire da panela e coloque em um prato com papel toalha, deixe o óleo escorrer.
Frite os hambúrgueres até ficarem corados e bem cozidos, coloque uma fatia de queijo em cima e tampe com uma tampa de panela para derreter. Monte o sanduíche, colocando o cogumelo por cima da carne, adicione condimentos, como maionese, mostarda e ketchup.
*Receita cedida pela marca Castelo
Dica
Incremente o seu lanche rápido adicionando picles ou alface.