Como fazer mini-hambúrguer

por | jun 30, 2016 | Receitas

Muitas pessoas têm dúvidas sobre o que servir quando eventos se aproximam, seja de aniversário ou até mesmo alguma reunião familiar. Os mini-hambúrgueres servem como entradas ou aperitivos práticos e gostosos. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende 8 porções

Faça também
4 receitas de finger food

Petisco de boteco

Receita de petisco rápido

Ingredientes

  • 375 gr de carne moída
  • 2 colheres sopa de ketchup
  • 1 colher sopa de molho de mostarda
  • 3 colheres sopa de cebolinha picada
  • 100 gr de champignon fatiado
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 8 fatias finas de queijo prato
  • 4 mini pães de hambúrguer

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída, a mostarda o ketchup e a cebolinha, mexa bem para que a carne fique bem temperada. Molde 8 hambúrgueres, cubra com plástico pvc e deixe no refrigerador durante 30 minutos para firmar.

Em uma panela, coloque o azeite e doure o champignon, retire da panela e coloque em um prato com papel toalha, deixe o óleo escorrer.

Frite os hambúrgueres até ficarem corados e bem cozidos, coloque uma fatia de queijo em cima e tampe com uma tampa de panela para derreter. Monte o sanduíche, colocando o cogumelo por cima da carne, adicione condimentos, como maionese, mostarda e ketchup.

*Receita cedida pela marca Castelo

Dica

Incremente o seu lanche rápido adicionando picles ou alface.