Chocolates fazem a alegria de qualquer pessoa! E você pode surpreender quem quiser preparando uma simples receita de bombons de chocolate feitos em forminhas de gelo. Prática e deliciosa, confira o modo de fazer abaixo:
Bombons de chocolate em forminhas de gelo
Ingredientes
- Óleo de coco
- Chocolate amargo derretido
- Chocolate branco derretido
- Amendoim
- Coco ralado
- Amêndoas picadas
- Doce de leite
Modo de preparo
Use o óleo de coco para untar a forma de gelo. Acrescente uma camada de chocolate amargo derretido em cada espaço da forma e leve ao congelador por 5 minutos.
Ao retirar do congelador, acrescente ½ colher de amendoim ou ½ colher de coco ralado em cada espaço da forma. Acrescente amêndoas picadas ou doce de leite.
Cubra os espaços da forma com mais uma camada de chocolate amargo ou chocolate branco derretido e leve ao congelador por 30 minutos. Agora é só desenformar e servir!
Passo a passo em vídeo:
Receitas de sobremesas deliciosas
- Aprenda a fazer um bolo de churros com muito doce de leite
- Sanduíche de churros com Oreo: saiba como preparar receita
- Palha italiana com leite em pó: aprenda a fazer sobremesa